Chettinad masala est originaire de Tamil Nadu, un État de l'Inde du Sud. Ce mélange d'épices est assez corsé
Ingrédients
2 cuillères à table de graines de coriandre
1 cuillère à thé de graines de cumin
6 piments rouges secs
1/2 cuillère à thé de graines de carambole
1 anis étoilé
Bâton de cannelle de 1 pouce
3 clous de girofle
1 cuillère à thé de graines de fenouil
6 grains de poivre noir entiers
1/4 cuillère à thé de graines de fenugrec
1/2 pouce Javitr)
1 cuillère à thé de grains de poivre
4 cardamomes
1 cuillère à thé de graines de pavot
1 cuillère à table de feuilles de curry
1 cuillère à table de graines de moutarde
1 cuillère à thé de curcuma
1 cuillère à table de noix de coco râpée
Et si vous arrivez à en trouver
1 cuillère à table de fleur de pierre
Photo © Joe mon bkk |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire