Ingrédients
1 livre de morue
1 livre de pommes de terre coupées bâtonnets
2 oignons coupés en 2 puis en rondelles tranches
3 gousses d'ail, hachées
3 feuilles de laurier
1 cuillère à table d'huile d'olive
10 œufs
Olives noires
Persil haché
Sel, poivre
1 livre de pommes de terre coupées bâtonnets
2 oignons coupés en 2 puis en rondelles tranches
3 gousses d'ail, hachées
3 feuilles de laurier
1 cuillère à table d'huile d'olive
10 œufs
Olives noires
Persil haché
Sel, poivre
Dessalez la morue la veille
Le lendemain, déposez la morue dans l’eau
bouillante et laisser mijoter au moins 15 minutes
Égouttez et laissez refroidir
Pendant ce temps, faites revenir les oignons dans
l’huile d’olive. Laissez attendrir sans caraméliser
Ajoutez l’ail et les feuilles de laurier
Ajoutez la morue pour la faire caraméliser un peu
Ajoutez les pommes de terre et laissez mijoter à
feu doux
Mélangez les œufs et versez au reste du mélange
Laissez mijoter 1 à 2 minutes et ajoutez le
persil, les olives
Photo © Adriao
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