vendredi 30 octobre 2015

Tartinade à la pâte de biscuits

À l'origine, la recette devait servir à la trempette à saveur de pâte de biscuits, servie avec bretzels ou des biscuits graham. Si c'est le cas, prévoyez 1 à 2 cuillères à table de Jack Daniels ou de rhum, pour rendre la texture plus agréable. Moi, je le préfère au déjeuner, avec des toasts

Ingrédients


1 paquet de fromage à la crème, environ 8 onces, de mémoire
1/2 tasse de beurre non salé
1 tasse de sucre en poudre (j’ai essayé avec le sucre, mais la texture est plus onctueuse avec le sucre en poudre)
3 cuillères à table de cassonade
3 cuillères à thé d'extrait de vanille
1 ¼ tasse de pépites de chocolat (idéalement légèrement hachées)


Laissez le beurre et le fromage à la crème à la température de la pièce au moins 30 minutes

Mélangez et ajoutez le reste des ingrédients

Si vous le voulez en trempette, ajoutez le Jack Daniels (ou le rhum) et servez

Sinon, gardez au frais et servez au matin




Photo © Katle






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