Ingrédients - Farce
1 citrouille réduite en purée (coupez la
citrouille en 2, videz la de ses graines, déposez côté ouvert sur une plaque
huilée et faites cuire 1 heure à 375F)
2 œufs
2 œufs
Une généreuse pincée de cannelle
Un peu de sauge (au goût)
1 tasse de pecorino râpé
Note : Préparez la farce avant de
préparer la pâte
Ingrédients – Pâte
3 tasses de semoule de blé dur
4 gros œufs
2 cuillères à table d’huile d’olive
3 1/2 cuillères à table d’eau
Faites un puits avec la semoule de blé
Ajoutez l’huile et les œufs
Mélangez à la main (si la pâte ne se
forme pas, ajoutez l’eau)
Commencez à pétrir avec la paume de la main pendant au moins 5 minutes
Étendez avec le rouleau à pâte (si vous
ne possédez pas de machine à pâte), la pâte doit être très mince (on doit
presque voir au travers
Déposez la farce (1 cuillère à thé
environ)
Humidifiez les bords avec un peu d’eau
Déposez un autre « feuille» de pâte
Découpez en carré, pressez fermement
Faites cuire dans l’eau bouillante salée
pendant 2-3 minutes (ils doivent flotter)
Servez avec une sauce au gorgonzola
Photo © Vegan Feast Catering
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