Ingrédients
1 à 2 livres de boeuf en cube
1 oignon hâché
2 gousses d'ail
Huile d'arachide
Sel, poivre
On accompagne de riz ou de Ugali (voir *)
Salez et poivrez les cubes de boeuf, couvrez d'eau et laissez mijoter pendant 2h00 (Personnellement, je le laisse au four à 350F pendant 2h30, couvert)
Effilochez les cubes et faites revenir dans l'huile avec l'ail et l'oignon.
Servez avec le riz ou l'Ugali
L'Ugali est fait à partir de farine de maïs, la texture finale ressemble à une purée de pommes de terre.
Mélangez 2 tasses de farine de maïs avec 2 tasses d'eau bouillante. Ajoutez du beurre, au goût et du sel. N'hésitez pas à ajoutez de la farine si la texture est trop liquide. On doit s'approcher de la purée de pommes de terre.
Photo ©Kalanga
Aucun commentaire:
Publier un commentaire