Ingrédients
1 citrouille coupée ver le haut en forme
de cercle, sans fibres ni graines
1 ½ tasse de riz
¼ tasse de beurre fondu
1 1/3 tasse de prunes séchées
1 1/3 tasse d'abricots séchés
1 1/3 tasse de cerises séchées
1 1/3 tasse de raisins secs
1 ½ tasse de noix hachées (amandes,
noix, noix de pécan)
2 cuillères à thé de cannelle moulue
2 cuillères à table de miel
4 cuillères à table d'eau chaude
Sel
Chauffez le four à 350F
Faites cuire le riz dans 2 tasses d’eau
pendant 15 minutes (il ne doit pas être cuit)
Égouttez et mélangez avec le reste des
ingrédients
Mettez le couvercle (soit le haut de la
citrouille) et faites cuire durant 2 heures
Photo ©Chaojoker
Aucun commentaire:
Publier un commentaire