Je ne suis pas très doué pour le pain. Il finit toujours par ressembler au pain pita. Si je suis plus chanceuse, au pain naan. Pourtant, cette recette semble me résister. Pour des raisons que j'ignore, le pain lève.
Ingrédients
1 sachet de levure
1 cuillère à table de sucre
1 tasse d’eau chaude
2 tasses de farine
1 cuillère à thé de sel
2 cuillères à table de romarin
2 cuillères à table de noisettes moulues finement
1 cuillère à thé de gingembre haché
2 cuillères à table à la température de la pièce
Versez le sucre la levure dans l’eau
chaude. Laissez reposer 10 minutes
Mélangez la farine avec les noisettes,
le gingembre, le sel et le romarin
Ajoutez le beurre, mélangez
Ajoutez le mélange de levure, mélangez,
pétrissez
Laissez reposer 1 heure le temps que la
pâte double de volume
Pétrissez la pâte 1 à 2 minutes. Séparez
en 2
Laissez reposer 1 heure
Déposez au four préchauffé à 375F
pendant 20 minutes
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Photo © Nikchick
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ce pain est bien tentant avec un peu de beurre dessus c'est juste parfait
RépondreEffacerbonjour c est quoi le deuxcuil a la table a la temperature de la piece svp je ne comprend pas merci
RépondreEffacerC'est à la température ambiante
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