Ingrédients
1 livre de cèpes coupés en tranches
1 livre de veau, coupé en dés
1 oignon moyen haché finement
2/3 tasse de crème 35%
2/3 tasse de bouillon
2/3 tasse de vin blanc
Une bonne douzaine de gousses d'ail
1 cuillère à table de farine1 bouquet d'aneth
1 bouquet de persil
3 cuillères à table de beurre
Sel, poivre
Faites fondre le beurre et faites revenir les oignons et l’ail
Ajoutez le veau et laissez colorer
Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à feu doux au moins 30 minutes
Assurez- vous que l’eau recouvre la viande et les champignons
Après 30 minutes, prenez un peu d’eau de cuisson et diluez la farine, ajoutez au bouillon
Ajoutez le vin, la crème, les herbes, salez poivrez
Servez avec de la polenta
Photo © Wikipédia
Aucun commentaire:
Publier un commentaire