jeudi 15 octobre 2015

Lancement du livre Au Gré des Champs





Que ce soit l'intérêt porté aux produits du terroir québécois ou aux artisans qui travaillent dans l'ombre, nous assistons depuis quelques années un retour aux sources plus que salutaire. C'est donc avec intérêt que j'assisterai au lancement du livre Au Gré des Champs de Marie-Pier et Virginie Gosselin, respectivement agronome et photographe.

Au Gré des Champs nous dévoile le quotidien de la vie sur la ferme natale des deux auteures, soit la Ferme des belles prairies. Cette ferme comprend plus de 8 employés, 4 à la ferme, 4 à la fromagerie a Au Gré des Champs située juste à côté. Ce livre offre également 52 recettes de cuisine, réalisées à partir des sept fromages biologiques classées par fromage et par type de plats, ces recettes  sont signées Martin Juneau, Guillaume Cantin, Normand Laprise, Jonathan Lanciault, Marc-Alexandre Mercier, Audrey Dufresne, Alexandre Auclair, Shane Sluchinski, Jason Nelsons et Daniel Lacroix.

Le lancement du livre Au Gré Des Champs aura lieu le le lundi 26 octobre à 17 h 00 au Labo culinaire de la Société des arts technologiques [SAT], situé au 1201, boul. St-Laurent (3e étage)

Plus détails sur la page de l'évènement
Lancement du livre AU GRÉ DES CHAMPS

Pour en savoir davantage sur la fromagerie, visitez le site Au Gré des Champs

1 commentaire:

  1. Une si belle fromagerie. Des employés très chaleureux et que dire de leurs événements! Dernièrement, il y eu une raclette de fromage a volonté à la ferme. J'ai eu la chance de visité la ferme avec une amie qui y travaillait. Superbe entreprise :)

    RépondreSupprimer