Ingrédients
1¹⁄₄ tasse de crème à fouetter 35%
1 gros œuf
1/2 tasse de cassonade
2/3 tasse de purée de citrouille en
conserve
1 cuillère à thé de sirop d’érable
1/2 cuillère à thé de gingembre moulu
1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
1 pincée de sel
Déposez au congélateur un moule en verre ou en métal pour qu'il soit froid
Séparez le jaune du blanc
Dans un premier bol, fouettez le blanc, ajoutez doucement la cassonade
Dans un second bol, mélangez la purée de citrouille, le sirop, le gingembre, la cannelle et le sel
Dans un troisième bol, fouettez la crème.
Ajoutez le mélange de blanc d’œuf/cassonade et mélangez doucement
Ajoutez doucement le mélange de purée et
versez dans le bol froid
Placez au congélateur
Au bout d’une heure, brassez à nouveau
Répétez une seconde fois, après une heure
Le mélange sera prêt après 4 heures.
Photo © theimpulsivebuy
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