On retrouve le Durif, sous ce nom, en Australie, en Nouvelle-Zélande ou en Afrique du Sud. Il donne des arômes de poivre, de cassis, de groseille et de confiture.
Windy Peak Heathcote Shiraz 2013
Produit en Australie, il est idéal pour relever les plats à base de boeuf grillé ou mijoté. Ce vin sec, moyennement corsé et épicé révèle des arômes d'eucalyptus, de fruits noirs mûrs, de chocolat et de fleurs. Il peut être gardé jusqu'à 4 ans suivant le millésime. Il doit être entre 16°C et 17°.
Code SAQ 12512345
Deen De Bortoli Vat Series Vat 1 Durif 2013
Produit en Australie, ce vin sec, corsé et boisé relève les grillades de boeuf ou d'agneau avec ses arômes de petits fruits noirs, d'épices et de cannelle.Il peut être gardé jusqu'à 5 ans suivant le millésime.Il doit être servi entre 16°C et 18°C
Code SAQ
00903419
Aucun commentaire:
Publier un commentaire