jeudi 31 août 2017

Pourquoi certains restaurants réduisent les liens avec les applications de commande ?

Reuters soulignait cette semaine que plusieurs restaurants se retiraient des applications de commande sur téléphones intelligents car ils augmentaient souvent les coûts et compliquaientent les opérations de restauration.Alors que les propriétaires de restaurants admettent que les plates-formes de livraison de mets comme GrubHub, UberEATS et DoorDash augmentent le nombre de commandes de leurs entreprises, la plupart affirment que ces applications augmentent les maux de tête opérationnels  et n'ont pas d'effet significatif sur les marges bénéficiaires.

Selon certains restaurateurs,
les applications demandent d'embaucher plus de personnel pour exécuter les commandes et les commissions coûtent entre 10 et 30 pour cent de chaque commande.

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.




Photo © Wolff Olins
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire