Ce cépage d’origine du Piémont italien est aujourd'hui très présent en Argentine. C'est le deuxième cépage rouge le plus cultivée en Argentine et l’un de plus traditionnel.On lui reconnait des arômes de fruits rouges, noirs et de prune
Nieto Senetiner Reserva Bonarda 2017
Produit dans la région de Mendoza, en Argentine, ses arômes de fruits noirs, de cerises et de prunes relèveront la cuisine italienne traditionnelle comme les pâtes aux tomates et le risotto au porc Il doit être servi entre 17 et 18ºC
Code SAQ 10893480
Colonia Las Liebres Bonarda Clasica 2017
Produit dans la région de Mendoza, en Argentine, les pâtes Pomodoro et les pizzas seront bien relevées avec ses arômes de fruits rouges et de poivre blanc. Il doit être servi autour de 16ºC
Code SAQ 10893421
Emma Zuccardi Bonarda Valle de Uco Mendoza 2016
Produit dans la région de Mendoza, en Argentine, ses arômes de myrtilles, de mûre et de cassis relèveront la pizza, les pâtes ou les côtelettes de porc. Il doit être servi entre 17 et 18ºC
Code SAQ 14014235
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