La cuisine Jerk est un style de cuisine originaire de la Jamaïque, dans
lequel la viande est marinée à sec. Selon les différentes versions
disponibles, j'ai regroupé les ingrédients qui revenaient le plus
souvent
Ingrédients
2 cuillères à thé de sel
2 cuillères à thé de sucre brun
2 cuillères à thé de poudre d’oignon
1 1/2 cuillère à thé de noix de muscade
1 1/2 cuillère à thé de poivre noir
1 1/2 cuillère à thé de piment de la Jamaïque
1 1/2 cuillère à thé de piment de Cayenne
1 cuillère à thé de poudre d’ail
1 cuillère à thé de gingembre moulu
1 cuillère à thé de thym séché
1 cuillère à thé de cannelle
1 cuillère à thé de clou de girofle moulu
Mélangez le tout et voilà!
Ingrédients
2 cuillères à thé de sel
2 cuillères à thé de sucre brun
2 cuillères à thé de poudre d’oignon
1 1/2 cuillère à thé de noix de muscade
1 1/2 cuillère à thé de poivre noir
1 1/2 cuillère à thé de piment de la Jamaïque
1 1/2 cuillère à thé de piment de Cayenne
1 cuillère à thé de poudre d’ail
1 cuillère à thé de gingembre moulu
1 cuillère à thé de thym séché
1 cuillère à thé de cannelle
1 cuillère à thé de clou de girofle moulu
Mélangez le tout et voilà!
Photo © stu_spivack |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire