Durant le couvre-feu, j'ai énormément visionné de chaines YouTube de bouffe. Une recette a attiré mon attention, tirée de la chaine de Kadir Bircoin. J'ai fait un bouilli d'automne cuit dans un bocal de verre. Le goût est beaucoup plus prononcé
Ingrédients
5 à 6 petits cubes de boeuf
1/2 oignon en rondelle
1/2 tomate en quartier
1 gousse d'ail entière
1/2 cuillère à thé de sumac
1/2 cuillère à thé de cumin
1/2 cuillère à thé de paprika fumé
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poivre
Eau
Déposez tous les ingrédients dans un pot
Versez de l'eau jusqu'à 1/4 du pot (croyez moi ça donne beaucoup de liquide
Déposez le pot vissé dans une marmite remplie aux 3/4 d'eau (assurez vous qu'il y ait suffisamment d'eau tout le long de la cuisson
Laissez mijoter à feu moyen, le pot dans la marmite couverte durant 5hres
Aucun commentaire:
Publier un commentaire