mardi 18 janvier 2022

Mélange indien de base

Lorsque je veux ajouter une touche indienne à un plat, j'utilise souvent de mélange de base conconcté avec les épices classiques de la cuisine indienne

 

Ingrédients

 

4 cuillères à table de coriandre moulu

2 cuillères à table de cumin

4 cuillères à table de curcuma

3 cuillères à table de paprika

2 cuillères à table de poudre de curry doux

2 cuillères à thé de poudre de piment du Cachemire

1 cuillère à thé de garam masala

1 cuillère à thé de poivre noir moulu

3 cuillères à table de cannelle

2 cuillères à table de gingembre

3 cuillères à table de graines de moutarde

3 cuillères à table de safran

3 cuillères à table de clou de girofle

3 cuillères à table de muscade

 

Mélangez tout au moulin à café


Photo © SpiceRally Images





Aucun commentaire:

Publier un commentaire