mardi 25 avril 2023

Cari de Durban

C'est un mélange d'épices qui gagne à être connu. J'ai modifié un peu la recette pour en faire une version sèche. On ajoute de l'huile pour en faire un cari d'agneau


Ingrédients


 

2  Bâtonnets de cannelle

2 cuillères à thé de curcuma

2 cuillères à thé de cumin

2 cuillères à thé de coriandre moulu

1 cuillère à thé de graine de fenouil

1 cuillère à thé de fenugrec

 1 cuillère à thé  de graines de moutarde

2 cuillères à table de poudre d’Oignon

4 cuillères à thé  de poudre d'ail

4 cuillères à thé  de gingembre moulu

1 Feuille de laurier

1 cuillère à thé de piment de Cayenne

4 cuillères à table de poudre de curry

2 Feuilles de curry

     

 

Mélangez le tout au robot culinaire


Photo © Bgabel


 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire