vendredi 15 juin 2012

Spaghetti de courgettes

Voici un plat estival qui vous fera redécouvrir la courgette. L'ajout du piment et du roquefort lui donne enfin un peu de goût.

Ingrédients

3 courgettes tranchées avec un économe pour en faire des « spaghetti»
Lardons
1 oignon rouge émincé finement
1 tomate
3 gousses d’ail hachées finement
50 g de Roquefort
50 g de chèvre
Sel
Poivre
1 à 2 cuillères à thé de Piment de la Jamaïque
2 cuillères à table d’huile d’olive
2 cuillères à table de vinaigre balsamique

Faites revenir les oignons, les lardons, l’ail dans l’huile et le vinaigre

Ajoutez la tomate

Une fois la tomate réchauffée, ajoutez les courgettes, poursuivez la cuisson

Ajoutez le piment et les fromages

Faites fondre et servez

Photo © Journal des femmes

Aucun commentaire:

Publier un commentaire