Plusieurs d'entre vous se tourneront vers les canapés pour la réception. J'ai pensé vous partager mes coups de coeur qui accompagnent à merveille ces bouchées
Thierry Germain Sélection Saumur-Champigny Cep by Cep 2015
Pour des bouchées à base de boeuf ou de volaille, ce Cabernet franc provenant de la région de la Vallée de la Loire saura séduire vos convives avec ses arômes de poivron vert et de framboise. Il peut être gardé 5 ans suivant le millésime. Ce vin sec, moyennement corsé et fruité doit être servi entre 14°C et 16°C.
Code SAQ 12424767
La Chablisienne Cuvée La Sereine
Vous prévoyez plutôt servir des huîtres? Ce Chablis de la région de Bourgogne saura alléger les saveurs avec ses arômes de citron, de pomme verte et de camomille. Il peut être gardé jusqu'à garder 6 ans suivant le millésime. Il doit être servi entre 10°C et 12°.
Code SAQ 00565598
Les Frères Couillaud Domaine De La Ragotière Chardonnay 2015
Finalement, pour des bouchées à base de saumon fumé, canard confit, chorizo, rillettes, ce Chardonnay de la Vallée de la Loire convient parfaitement avec ses arômes de boisé, fleurs, de craie et d'amande. Il doit être servi entre 10°C
et 12°.
Code SAQ 10690501
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