Du Minot Brut 2012
Vous prévoyez des entrées à base de fromage, de volaille ou d'huîtres? Ce cidre produit par la Cidrerie du Minot, en Montérégie avec ses arômes de pomme cuite et de pâtisserie et sa vive acidité convient parfaitement. Il doit être servi entre 6°C et 7°C
Code SAQ 00733386
Cave de Roquebrun Les Fiefs d'Aupenac 2015
Ce Roussanne sec, corsé et boisé produit par la Cave de Roquebrun, de la région de Languedoc-Roussillon, en France accompagne à merveille les mets à base de fruits de mer, de volaille et d'agneau avec ses arômes de fruits exotiques, d'amande grillée et de fruits confits. Il peut être gardé pendant 4 ans suivant le millésime. Il doit être servi entre 10°C et 12°C.
Code SAQ 10559174
Paul Jaboulet Ainé Parallèle 45
Ce vin à base de Grenache noir et de Syrah produit par les Domaines Paul Jaboulet Ainé, de la Vallée du Rhône - Nord (septentrional) convient parfaitement aux boulettes, aux tourtières ainsi qu'aux pâtés à la viande avec ses arômes d'épices et de fruits noirs mûrs. Il peut être gardé 6 ans suivant le millésime. Il doit être servi entre 16°C et 18°C.
Code SAQ 00332304
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