Ingrédients
2 tasses chocolat blanc
1 tasse de tartinade de guimauve
1 3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de lait de poule (eggnog
1/2 tasse de beurre non salé
2 cuillères à thé d'extrait de vanille
2 cuillères à thé de Brandy
1/2 cuillère à thé de muscade
Tapissez un moule carré de papier parchemin
Mélangez le beurre, le sucre et le lait de poule dans une grande casserole à feu moyen-élevé et portez à ébullition.
Remuez fréquemment jusqu'à ce que la chaleur atteigne à 234 º F et retirez de la chaleur, ajoutez le chocolat blanc en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajoutez rapidement la tartinade de guimauve, l'extrait de vanille, le Bandy et la muscadepuis versez le mélange dans un plat tapissez
Laissez refroidir et coupez en carrés
Photo © Scjesey
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