Voici 3 vins qui se démarquent, les 3 coups de coeur dégustés récemment
Elian Da Ros Le Vin est une Fête 2015
Composé également de Merlot et de Cabernet franc, la présence de l'Abouriou lui donne des arômes de vanille, de mûres et de menthol. Provenant du sud-ouast de la France, ce vin sec, moyennement corsé et fruité est servi entre 15°C et 16°C.
Code SAQ
11793211
Clos Canarelli BG
Un cépage méconnu, le Biancu gentille, qui révèle des arômes d'agrumes confits et de fruits mûrs. Ce vin français révèle également des arômes de poire, de cantaloup et de pêche.
Code SAQ 12339079
Cave St-Pierre Fendant du Valais 2015
Originaire de la Suisse, le chasselas est un cépage blanc est particulièrement présent dans la région de Valais. Ce vin sec, léger et fruité
révèle des arômes de camomille, de fruits blancs et de craie. Il doit être servi entre 8°C et 10°C
Code SAQ
00903096
Aucun commentaire:
Publier un commentaire