dimanche 12 novembre 2017

Dirty Little Secret: La consommation de cocaïne chez les restaurateurs et les clients

Si la problème de consommation de cocaïne est connu dans l'industrie de la restauration, dans une interview au Radio Times pour faire la promotion de son nouveau documentaire Dirty Little Secret sur ITV, Gordon Ramsay a révélé toute son étendue.  Ce dernier a raconté que toutes les toilettes dans ses 31 restaurants, sauf une, sont testées positives pour le coke et rappelle des histoires de clients demandant que leur soufflé soit saupoudré de sucre glace et de cocaïne.

Gordon Ramsay a également rappelé l'abus de drogues dans la cuisine, y compris la mort de son chef David Dempsey en 2001, suite à une surdose de cocaïne. Selon lui, les longues heures de travail et les conditions de travail souvent stressantes reliées au travail en cuisine ont un impact profond sur le bien-être psychologique et physique des chefs.


Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.

  



Photo ©Jo-Marshall

Aucun commentaire:

Publier un commentaire