La pizza à base de chou-fleur était déjà présente dans nos habitudes alimentaires mais les grandes chaines de pizzeria n'avaient pas encore emboîté le pas.
C'est maintenant chose faite. Pie Five Pizza
Co., qui exploite plus de 300 restaurants à travers le monde, est
devenue la première chaîne de pizza informelle à introduire une croûte
de pizza au chou-fleur. La nouvelle croûte
est sans gluten et contient 40 hydrates de carbone nets, ce qui
représente moins de la moitié des glucides nets présents dans les autres
croûtes de Pie Five.
Pie Five Pizza
Co rapporte que le chou-fleur
est riche en vitamine C, en vitamine K, en composés phytochimiques
promus par la santé et en composés anti-inflammatoires. C'est aussi une excellente source d'antioxydants naturels et aide à améliorer la digestion et la désintoxication. Espérons que les autres chaines suivent l'initiative.
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
|
Photo © Pie Five Pizza |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire