mardi 16 janvier 2018

Les grandes chaines de pizzeria offrent maintenant des croûtes à base de chou-fleur

La pizza à base de chou-fleur était déjà présente dans nos habitudes alimentaires mais les grandes chaines de pizzeria n'avaient pas encore emboîté le pas. C'est maintenant chose faite. Pie Five Pizza Co., qui exploite plus de 300 restaurants à travers le monde, est devenue la première chaîne de pizza informelle à introduire une croûte de pizza au chou-fleur. La nouvelle croûte est sans gluten et contient 40 hydrates de carbone nets, ce qui représente moins de la moitié des glucides nets présents dans les autres croûtes de Pie Five.

Pie Five Pizza Co rapporte que le chou-fleur est riche en vitamine C, en vitamine K, en composés phytochimiques promus par la santé et en composés anti-inflammatoires. C'est aussi une excellente source d'antioxydants naturels et aide à améliorer la digestion et la désintoxication. Espérons que les autres chaines suivent l'initiative.

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
 


Photo © Pie Five Pizza
  

Aucun commentaire:

Publier un commentaire