mardi 30 janvier 2018

Sushiro célèbre une fête traditionnelle japonaise avec un sushi controversé

Le 3 février, on célèbre au Japon le "Setsubun". Parmi les nombreuses activités qu'on retrouve figurent les Ehomaki, d'énormes rouleaux de sushis garnis de nombreux aliments allant des légumes aux fruits de mer.

Or, pour souligner l'évènement, Sushiro a dévoilé un ehomaki vraiment unique pour les fêtes de Setsubun de cette année appelé Oni ni Kanabo Ebi Katsu Maki. Afin de faire un clin d'oeil au kanabo, la chaine de restauration a conçu un Oni ni Kanabo Ebi Katsu Maki pour lui donner une apparence cloutée avec des garnitures ehomaki plus typiques comme l' oeuf et le concombre, avec une crevette frite moins conventionnelle pour agir comme le manche du kanabo

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
 



Photo ©Sushiro

Aucun commentaire:

Publier un commentaire