Ingrédients
1 petite citrouille de 1 kg
250 g de saumon coupé en dé
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 pomme Cortland en cubes
100 g de fromage Roquefort
1/2 cuillère à thé de cumin
1 1/2 cuillère à table de beurre
1 1/2 cuillère à thé de sel
1/4 cuillère à thé de poivre
Faites revenir l'oignon dans le beurre
Ajoutez l'ail et la pomme
Coupez«
le dessus de la citrouille de deux à trois centimètres et conserverzle couvercle.
À l'aide d'une cuillère, retirez les pépins.
Dans un bol, mélangez la préparation de légumes, le saumon, le fromage et les épices.
Remplissez la citrouille de la farce et la déposer avec son couvercles dans un plat allant au four.
Ajoutez 1/2 tasse d'eau dans le fond du plat. Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium et faites cuire environ deux heures à 350 °F.
Photo © Luca Nebuloni |
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