La Molinara est un cépage italien de raisins noirs.Il est utilisé en assemblage pour les DOC Bardolino et Valpolicella.
Bussola Valpolicella Classico 2016
Produit dans la région de Vénétie, en Italie, ses arômes de mûres et de framboises relèveront les hors-d'œuvre, les entrées et les viandes blanches et rouges, la volaille. Il doit être servi entre 18 et 20 ° C
Code SAQ
13299937
Guerrieri Rizzardi Pojega Ripasso Valpolicella 2016
Produit dans la région de Vénétie, en Italie, il accompagnera à merveille le boeuf grillé ou en tartare avec ses arômes de cerise noire, de cassis et de pain grillé. Il doit être servi autour de 16° C
Code SAQ 11331681
Le Salette Valpolicella Classico 2017
Produit dans la région de Vénétie, en Italie, ses arômes de violettes, de fruits rouges, de poivre et de cerises relèveront le poisson grillé ou le jambon. Il doit être servi 16ºC et 18ºC
Code SAQ 13855391
Aucun commentaire:
Publier un commentaire