Selon les chiffres publiés par le
Good Food Institute et de la
Plant Based Foods Association (PBFA), les ventes d'aliments d'origine végétale ont bondi de 11% au cours de la dernière année, pour atteindre une valeur de marché totale de 4,5 milliards de dollars. Les ventes de yogourt à base de plantes ont connu la plus forte croissance, à 39%, tandis que les ventes de yogourt conventionnel ont chuté de 3%, ont rapporté les groupes. Les ventes de viande de substitution réfrigérée à base de plantes ont augmenté de 37%, alors que les ventes de viande conventionnelle ont augmenté de 2%. Les données représentent les ventes au détail d'aliments à base de plantes qui remplacent directement les produits d'origine animale, y compris la viande, les fruits de mer, les œufs et les produits laitiers, ainsi que des repas contenant des substituts à base de plantes. Les chiffres couvrent la période de 52 semaines se terminant le 21 avril.
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire