Une nouvelle étude de
Future Marketing Insights utilisant des données publiées par Rethink Food Waste Through Economics and Data a révélé que le gaspillage alimentaire est une activité en plein essor qui s’élève à 46,7 milliards de dollars en 2019. L’industrie des boissons d’Amérique du Nord et d’Europe est sur le point de connaître la croissance la plus lucrative des nouvelles techniques de réacheminement et de l’intérêt porté aux fruits rejetés qui, bien que trop esthétiquement endommagés pour la vente au détail, conservent une valeur nutritive lorsqu’ils sont transformés. La boulangerie est le deuxième segment le plus prometteur à tirer parti des déchets alimentaires, car elle cherche à utiliser des farines nutritives et sans gluten provenant de sources alternatives qui sont également rentables.
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
|
Photo © OpenIDUser2 |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire