37% des consommateurs consomment des aliments comme un outil fonctionnel pour la santé
Tastewise, une compagnie de prédictions et d'informations sur les tendances alimentaires située en Israël, a publié son rapport 2019 Food for Function. Le rapport de 22 pages indique que 37% des consommateurs utilisent les aliments comme un outil fonctionnel pour atteindre leurs objectifs en matière de santé avec le fromage provolone, le sirop d'érable, la protéine de pois et le kéfir comme produits les plus populaires pour aider à la perte de poids, à la dépression et à la santé de l'intestins.
Le rapport révèle que les consommateurs préfèrent les ingrédients qui favorisent la santé intestinale, tels que le melon d'eau, la menthe poivrée et les légumes racines. Le rapport révèle également que le CBD est de plus en plus utilisé pour améliorer la santé de l'intestin, le sommeil, l'énergie et le système immunitaire.
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
|
Photo © Tastewise |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire