Le viura est l'un des cépages les plus cultivés en Espagne. Originaire de la vallée de l'Èbre, on le trouve en Castille-León. Il donne des vins aux arômes d'agrumes, de citron, de pamplemousse
Nobella Viura
Produit dans la région de Murcia, en Espagne, ses arômes d'agrumes et d'ananas relèveront le poisson à chair blanche et le fromage. Il doit être servi autour de 10°C
Code SAQ 12698311
Vetiver Viura Rioja Ontanon 2014
Produit dans la région de la Vallée de l'Ebre, en Espagne, ses arômes d'eucalyptus, de melon, de pamplemousse relèveront le jambon, les poissons grillés et les fruits de mer. Il doit être servi à 10 C°
Code SAQ 13265972
Basa Rueda 2018
Produit dans la région de la Vallée du Duero, en Espagne, ses arômes de pêches, de poires et de prunes relèveront les poissons et les fruits de mer grillés. Il doit être servi à 10 C°
Code SAQ 10264018
Aucun commentaire:
Publier un commentaire