mardi 17 décembre 2019

Bafat Masala

Le Bafat Masala est couramment utilisé dans la cuisine de Mangaluru, principale ville portuaire du district Dashina du Kannada dans l'État du Karnataka en Inde du Sud. En raison de l'influence portugaise dans la région, est une combinaison de saveurs indiennes et portugaises. Le Bafat est considéré comme un assaisonnement pour le porc, mais est également utilisée pour assaisonner d'autres viandes et parfois des légumes.



Ingrédients

3 1/2 tasses de piments rouges du Cachemire
1 cuillère à table de piments rouges secs
10 cuillères à table de graines de coriandre
5 cuillères à table de graines de cumin
1 cuillère à table de girofle
1 bâton de cannelle
2 cuillères à table de poivre en grain
2 cuillères à table de graines de moutarde noire
1 1/2 cuillère à table de poudre de curcuma



Faites griller les épices

Laissez refroidir

Réduisez en poudre au moulin à café



Photo © TanBanMi

Aucun commentaire:

Publier un commentaire