dimanche 15 décembre 2019

Boulettes de porc aux canneberges et bleuets

Les boulettes restent un classique durant les Fêtes. Cependant, je souhaite toujours varier les versions. J'ai gardé l'idée des canneberges mais j'ai souhaité adoucir en y ajoutant des bleuets.

Ingrédients

1 livre porc haché
1 oignon haché
3 gousses d'ail haché
2 échalotes
1 oeuf
1/2 tasse de riz
1/2 tasse de bleuets, réduits en compote
1 tasse de jus de pomme
1 bouteille de bière Éphémère Canneberge
2 cuillères à table de sirop d'érable
1 tasse de canneberges fraîches
1 pincée de sel


Mélangez le porc, l'oignon, l'ail, l'oeuf, les échalotes, le riz et la compote de bleuets ensemble

Formez des boulettes

Déposez les dans un plat allant au four avec la bière, le jus de pomme, le sirop d'érable et les canneberges

Couvrez et faites cuire au moins 1 heure à 350F



Photo © Willis Lam



Aucun commentaire:

Publier un commentaire