Le colorino est un cépage noir cultivé en Toscane. On le retrouve parfois dans la composition du Chianti, avec le Sangiovese, le Canaiolo et le Mammolo. Il produit un vin rouge vif aux arômes de cassis.
Fattoria Fibbiano Pianette Toscana 2015
Produit dans la région de Toscane, en Italie, ses arômes de cerise et de prune relèveront les viandes rouges, les pâtes, les pizzas et les fromages mûrs. Il peut être gardé 4 ans suivant son millésime. Il doit être servi autour de 18 ° C
Code SAQ 13675576
Ruffino Aziano 2016
Produit dans la région de Toscane, en Italie, ses arômes de cerise noire et de cerise séchée relèveront la viande rouge, le gibier, la volaille grillée et des fromages. Il doit être servi autour de 18 ° C
Code SAQ 12990128
Borgo Scopeto Chianti Classico 2016
Produit dans la région de Toscane, en Italie, ses arômes de cerise, de framboise, de vanille et de cacao relèveront le gibier et les fromages. Il peut être gardé jusqu'en 2028. Il doit être servi autour de 18 ° C
Code SAQ 13460647
Aucun commentaire:
Publier un commentaire