Ingrédients
1 filet d'huile d'olive
4 coquilles de queue de homard entières
2 gousses d' ail
1 oignon entier coupé en quartiers
2 feuilles de laurier entières
1 pincée de sel
4 1/2 tasses d' huile de canola
Chauffez l'huile d'olive à feu moyen-élevé
Ajoutez les coquilles de homard, l'ail, l'oignon et les feuilles de laurier et laissez-les devenir molles et parfumées pendant quelques minutes
Assaisonnez-les d'une grosse pincée de sel
Versez ensuite l'huile de canola de façon à ce que les autres ingrédients y sont complètement immergés
Laissez l'huile bouillir doucement, puis baissez le feu
Laissez le mélange mijoter pendant une heure
Retirez-le du feu et laissez-le refroidir pendant quelques minutes, puis versez-le à travers une passoire à mailles fines dans un grand récipient
Réfrigérez-le jusqu'à 2 semaines
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Photo © Juan Emilio Prades Bel |
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