mardi 19 mai 2020

Kashmiri Masala

Kashmiri Masala est un mélange d'épices spéciale utilisée dans de nombreuses recettes provenant de la  cuisine de la vallée du Cachemire en Inde. Il s'agit d'une variante de la recette du garam masala.

Ingrédients

1 1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1 1/2 cuillère à thé de gousses de cardamome
1 cuillère à thé de graines de coriandre
1 cuillère à thé de grains de poivre noirs entiers
1 cuillère à thé de graines de fenouil
1/2 bâton de cannelle
1/2 cuillère à thé de clous de girofle
2 feuilles de laurier
1 cuillère à thé muscade
1 cuillère à thé de curcuma
2 1/2 cuillères à thé de poudre d'ail
2 1/2 cuillères à thé de poudre de gingembre s
2 1/2 cuillères à thé de poudre de piment rouge du Cachemire




Photo © Raina.sahil

Aucun commentaire:

Publier un commentaire