Le seyval blanc est un cépage de cuve français de raisins blancs. On peut le rencontrer aux Etats Unis, au Canada, au Brésil, en Australie, en Grande Bretagne, aux Pays bas, en Allemagne, en Roumanie, en Suisse, notamment
Union Libre UL Seyval Blanc - Vidal 2018
Produit en Montérégie, au Québec, ses arômes d'agrumes relèveront les huitres, les moules, les fromages, les fondues de fromages et les sushis. Il doit être servi autour de 7°C
Code SAQ 13797979
Les Artisans du Terroir Daumeray Québec
Produit en Montérégie, au Québec, il accompagnera à merveille le saumon, la viande blanche et les sushis avec ses arômes de litchis, de miel et de pomme verte. Il doit être servi autour de 8°C
Code SAQ 14161702
Domaine St-Jacques Réserve 2016
Produit en Montérégie, au Québec, ses arômes de cassis de poire, de pêche blanche et d'agrumes accompagneront la volaille ou le poisson. Il doit être servi autour de 12 °C
Code SAQ 11506390
Aucun commentaire:
Publier un commentaire