Le mélange d'épices Yassa est principalement utilisé pour préparer le plat sénégalais traditionnel appelé "Yassa poulet" ou "Yassa poisson". Voici une recette de base pour le mélange d'épices Yassa :
Ingrédients
:
1 cuillère à table de poivre noir moulu
1 cuillère à table de piment de Cayenne
1 cuillère à table de poivre blanc moulu
2 cuillères à table de paprika doux
1 cuillère à table de sel
1 cuillère à thé de graines de moutarde moulues
1 cuillère à thé de graines de coriandre moulues
1 cuillère à thé de curcuma
1 cuillère à thé de thym séché
1 cuillère à thé d'origan séché
1 cuillère à thé de gingembre en poudre
1 cuillère à thé de poudre d'ail
1 cuillère à thé poudre d'oignon
Photo © Mariel.cg |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire