Ingrédients -
Garniture
1/4 tasse de beurre
1/3 tasse de
cassonade
2 cuillères à thé
de cannelle moulue
Ingrédients -
Pâte
2 1/4 tasses de
farine
2 cuillères à table
de sucre
1 cuillère à
table de poudre à pâte
1/4 cuillère à
thé de sel
1/3 tasse de
beurre, froid en cubes
1 tasse de lait
Ingrédients -
Glaçage
1 grosse banane,
purée
2 tasses de sucre en poudre
2 cuillère à table de beurre
2 tasses de sucre en poudre
2 cuillère à table de beurre
½ tasse de lait
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
Mélangez les
ingrédients de la garniture ensemble laissez reposer
Mélangez la
farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel
Ajoutez le beurre, mélangez à la fourchette,
délicatement
Ajoutez le lait et la vanille
Étendez la pâte en formant un rectangle
Étendez la garniture et roulez pour
former un rouleau
Coupez en 12 rondelles
Faites cuire 35 minutes à 425F
Pendant ce temps, mélangez au robot culinaire les ingrédients du glaçage
Alors que les brioches sont encore
chaudes, glacez avec le glaçage
Photo ©Steven
Depolo
Aucun commentaire:
Publier un commentaire