Acide et épicée
Ainsi, les produits seront teintés des saveur acides et épicées. Ne soyez pas surpris de retrouver des saveurs telles que citron Meyer, canneberges, vinaigre de riz, piments péruviens, ponzu et kumquats.
Asiatique
Vous retrouverez des références asiatiques telles que sauce de soja, citron, ail, sucre, poivre, ketchup de banane, un condiment à base de purée de bananes, le sucre, le vinaigre, piments, citronnelle, tamarin, coriandre et curcuma.
Superaliments
Matcha, chia, lin et curcuma seront jumelés à des herbes et des épices et se retrouveront dans la plupart des plats de tous les jour.
Mélanges protéinés
Pois secs, haricots lentilles, cumin et noix de coco se retrouveront dans les soupes, salades, sauce et compagnie
Les saveurs à l'épreuve du temps
Certaines saveurs renaitront de leurs cendres. pensons notamment à l'amarante, une céréale ancienne avec un goût de noisette ou même l'estragon oublié avec les années côtoieront thym, menthe poivrée, persil, lavande et romarin
Goût relevé
Les produits marinés, torréfiés et brûlés seront sous les projecteurs. Ainsi, ne soyez pas surpris de retrouver un bourbon infusé avec la vanille et arachides grillées
Photo © sarahchoe
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