Ingrédients
2 cuillères à table d'huile d'olive
2 oignons moyens, hachés
3 (28 onces) boîtes de tomates, écrasées et égouttées (Coppola recommande des tomates italiennes importées)
1 bouquet de basilic frais, haché grossièrement ou déchiré
1 pincée de flocons de piment rouge, écrasées
1 cuillère à table de beurre non salé
2 lb spaghetti, cuire comme indiqué, et réservent l'eau
Faites chauffer l'huile dans une casserole sur feu moyen
Ajoutez les oignons dans l'huile jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents (environ 5-7 minutes).
Ajoutez les tomates, 1/4 des basilic et les flocons de piment.
Laissez mijoter environ 45 minutes.
Ajoutez le beurre et le reste du basilic. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Servir sur des pâtes.
Photo ©Dr. Conati
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