Ingrédients - Fromage
1 paquet de 250 g de fromage à la crème à la
température ambiante
1 tasse de fromage camembert, en dés
1 oeuf
1/4 cuillère à thé de poivre
2/3 tasse de crème sure
Ingrédients - Croûte
1/4 tasse d'amandes grillées
1/4 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de noisettes moulues
1/4 cuillerée à thé de sel
Déposez dans un moule à muffins, des
moules en papier (environ 12)
Réduisez en poudre les amandes
Ajoutez le reste des ingrédients et
mélangez
Répartissez le mélange dans les moules
et pressez fermement
Faites cuire 10 minutes à 350F
Laissez refroidir
Pendant ce temps, fouettez le fromage et
le camambert
Fouettez l’œuf et ajoutez au mélange
Ajoutez au reste des ingrédients
Répartissez dans les moules
Faites cuire à 325F pendant 12 minutes
Accord suggéré Alamos Chardonnay 2014
Son goût de poire, beurre, vanille convient parfaitement au cheesecake
Photo © Yuki Matsukura
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