vendredi 11 décembre 2015

Le bouillon remplace les bars à jus new-yorkais




Photo © Brodo


Il semblerait que le bouillon retrouve ses lettres de noblesse, du moins à New-York. Il ne serait plus qu'un seul liquide perdu parmi les autres ingrédients d'une soupe mais bien une consommation à part entière. C'est le défi qu'a relevé avec brio Marco Canora dans son café,  euh...son bar à bouillon new-yorkais Brodo.


Que retrouve-t-on au menu?

Servi dans un contenant similaire au thé et café, il est offert en 3 formats. Outre les éléments de base (poule, dinde, boeuf,  oignons, carottes, céleri, pâte de tomate, gingembre thym, persil, sel de mer, poivre noir, feuille de laurier), il est possible d'y ajouter des extras plus intéressants comme le lait de coco ou le jus de betterave. Or, le concept se développe. On retrouvera, dès la semaine prochaine, le bouillon au chocolat. Le goût se rapprochera du chocolat chaud.



Photo © Brodo



Brodo Broth Company, 
200 1st Ave, New York, 
NY, 10009, United States

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