dimanche 6 décembre 2015

Rondelles d'oignon au garam massala

Histoire de puncher un peu ce classique, j'ai ajouté des épices indiennes, inspirée par le bhaji d'oignon.

Ingrédients



1 tasse de farine
Sel et poivre
1 oeuf
1 tasse de de lait
1 1/2 tasse de chapelure
1 ½ cuillère à thé de poivre de Cayenne
1 cuillère à thé de cumin
1 cuillère à thé de curcuma
1 cuillère à thé de garam massala
1 cuillère à thé de gingembre râpé
2 cuillères à thé de piment rouge broyé
1 gros oignon coupé en anneaux
Huile à frire

La méthode reste la même

Dans un 1er bol, déposez la farine avec une pincée de sel et de poivre

Dans le 2e bol, mélangez le lait et l’œuf

Dans le 3e bol, mélangez la farine, le gingembre, le piment et le reste des ingrédients

Coupez l’oignon en rondelle

Trempez dans la farine, le lait puis la chapelure et faites frire




Photo © Vegan Feast Catering


Aucun commentaire:

Publier un commentaire