Le garganega est un cépage italien de raisins blancs qui provient du nord de l’Italie. C'est un très ancien cépage blanc local de Vénétie qui donne des vins qui vieillissent merveilleusement. Ses arômes d'agrumes, de dattes, d'abricots et d'amandes accompagnent bien des pâtes aux fruits de mer ou crustacés
Anselmi Capitel Foscarino 2017
Produit dans la région de Vénétie, en Italie, ce vin sec, moyennement corsé et fruité relève à merveille le loup de mer, les pâtes, les mollusques et crustacés, les fromages mûrs et la viande séchée avec ses arômes de d'abricot, de fruits tropicaux, de lavande, de pomme verte et d'agrumes. Il peut être gardé 4 ans suivant le millésime. Il doit être servi entre 6ºC et 8ºC
Code SAQ 00928218
Campagnola Le Bine 2016
Produit dans la région de Vénétie, en Italie, ce vin relève bien les pâtes, le veau et la volaille avec ses arômes d'amandes. Il doit être servi entre 8ºC et 10ºC
Code SAQ 12717586
Inama Soave Classico 2017
Produit dans la région de Vénétie, en Italie, il relève à merveille les crustacés et les sushis avec ses arômes de citron, de pomme, de poire, de nectarine, de melon et d'amandes. Il doit être servi entre 6ºC et 8ºC
Code SAQ 00908004
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