Le sousão ou vinhão est un cépage noir du Nord-Ouest du Portugal, région du Vinho verde, qui est autorisé pour l'élaboration d'un vin rouge de qualité.
Quinta do Vallado Sousão 2016
Produit dans la région de Porto/Douro, au Portugal, ses arômes de fruits noirs, de tabac et d'épices relèveront les viandes rouges, le rosbif et les viandes grillées. Il doit être servi autour de 16 ° C
Code SAQ 12159300
Po de Poeira Douro 2010
Produit dans la région de Porto/Douro, au Portugal, ses arômes d'épices relèveront les viandes rouges et blanches, les fromages à pâte molle et la daube de lotte. Il doit être servi autour de 16 ° C après 1 heure en carafe
Code SAQ 11895410
Vallegre Cabral Seleçao Douro 2016
Produit dans la région de Porto/Douro, au Portugal,ses arômes de fruits noirs relèveront
les viandes rouges, le gibier et les fromages vieillis. Il doit être servi autour de 16 ° C après avoir été décanté une heure avant de servir. Il possède un excellent potentiel de garde
Code SAQ 13114947
Aucun commentaire:
Publier un commentaire