C'est une autre recette découverte durant le couvre-feu. Cette fois, c'est sur la chaine de Wilderness Cooking. Bien qu'elle soit à base de boeuf et d'agneau, elle me rappelle un peu la recette de pastels de Khady.
Ingrédients - Sauce
Une boîte de 156 ml de pâte de tomate
1 bouquet de persil
1 bulbe d'ail haché finement
1 oignon haché finement
1/2 tasse environ d'eau
1/2 tasse environ d'huile
Ingrédients - Farce
1/4 de livre de boeuf haché
1/4 de livre d'agneau haché
1 oignon haché finement
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse d'huile
Sel et poivre
Ingrédients - Pâte
175 g de farine
1/2 cuillère à thé de sel
1/4 de tasse d'eau
1/4 de tasse d'huile
1 oeuf
Commencez par préparer la pâte et laissez reposer une heure
Mélangez les ingrédients de la farce et laissez reposer en même temps
Mélangez les ingrédients de la sauce. J'ai mentionné "environ" pour l'huile et l'eau pour la sauce car elle doit être liquide
Séparez la pâte en parts égales et formez de petites crêpes très minces
Étalez la farce sur la moitié de la surface et repliez en scellant la pâte
Faites frire 3 minutes de chaque côté la pâte farcie et servez avec la sauce
Photo © N509FZ |
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