Ingrédients
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse d'huile de sésame1 1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
1 1/2 cuillère à table de rhum
2 cuillères à table de Jus de lime frais
1 cuillère à thé de zeste de lime
1 1/2 cuillère à table de gingembre frais râpé
3 1/4 tasse + 2 cuillères à table de farine
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
2 cuillères à thé de crème de tartre
1 cuillère à thé de gingembre en poudre
1/2 cuillère à thé de cannelle en poudre
Dans un bol, mélangez le beurre, l'huile, le sucre et l'oeuf
Ajoutez le rhum, le jus et zeste de lime ainsi que le gingembre frais.
Mélangez dans un autre bol les ingrédients secs et ajoutez au premier mélange
Laissez au frigidaire durant 3 heures
Faites cuire environ 15 à 20 minutes à 350 F
Photo © Lisa’s Kichen
Aucun commentaire:
Publier un commentaire