jeudi 14 juillet 2011

Rouleaux de printemps sucré salé aux Krispies

J'hésite à défigurer l'expression rouleaux de printemps mais lorsqu'on façonne cette recette, c'est l'image qui me vient en tête. C'est vraiment un agréable retour à l'enfance en le mettant au goût du jour. L'idée du chocolat et du caramel salé ajoute un côté sucré salé assez gourmand.

Ingrédients

1 tasse de brisures de chocolat

1/2 tasse de brisures de chocolat blanc
½ de caramel salé
2 tasses de guimauves miniatures
5 tasses de céréales Rice Krispies

Dans une casserole, faites fondre les brisures de chocolat et de chocolat blanc à feu doux

Une fois l'obtention d'un mélange lisse, retirez du feu

Ajoutez le caramel salé

Ajoutez les guimauves et les céréales et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

Renversez sur du papier ciré et façonner en bûche

Enveloppez la bûche dans le papier ciré et laissez au frigidaire 1 heure

Photo © Le Palais Gourmand

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