Ingrédients
8 courgettes coupées en cubes
8 oignons nouveaux1 gousse d’ail
1 citron coupé en morceaux
1 tasse de vin blanc
1 cuillerée à thé de grains de poivre noir
1 cuillerée à thé de grains de coriandre
1 pincée de cumin
Quelques feuilles de menthe
Quelques branches de thym
100 ml d’huile d’olive
Un filet de miel
Sel
Dans une casserole, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive, et faites revenir les légumes et le citron pendant 5 minutes.
Ajoutez le vin blanc, les grains de poivre et de coriandre, le thym, le cumin, la menthe et le sel.
Faites cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que les courgettes soient tendres mais fermes.
Laissez refroidir dans le jus de cuisson.
Versez les légumes dans un bol et faites réduire le jus de cuisson
Laissez refroidir et versez sur les légumes avec le reste de l’huile d’olive et le miel.
Photo © Goosto
Aucun commentaire:
Publier un commentaire